ALCANENA-ONLINE    MINDE-ONLINE    JAZZMINDE    VITORIA M    ARQUITEK    BV MINDE    XARALES
CICLO BTT     NET COMPUTERS     DISTINUS    SKA-NEVASSE    ACTUAL X    BÉU-BÉU

05 junho 2009

VFCM - Futsal - Torneio de Verão

É já hoje, dia 05 de Junho que se inicia o Torneio de Verão de Futsal organizado pelo Vitória Futebol Clube Mindense.

O torneio realizar-se-á no Pavilhão Gimnodesportivo de Minde e conta com a participação de várias equipas, cuja inscrição decorreu até ao passado dia 1 de Junho.

Existem vários troféus e prémios monetários em disputa, e o ritmo competitivo é garantido. Se gosta da modalidade, o seu lugar está reservado nas bancadas do pavilhão. Apareça !!!