ALCANENA-ONLINE    MINDE-ONLINE    JAZZMINDE    VITORIA M    ARQUITEK    BV MINDE    XARALES
CICLO BTT     NET COMPUTERS     DISTINUS    SKA-NEVASSE    ACTUAL X    BÉU-BÉU

23 outubro 2006

F1 - Alonso, Campeão Mundial

O brasileiro Felipe Massa (Ferrari) venceu o Grande Prémio do Brasil, última prova do Mundial de Fórmula 1, que confirmou a revalidação do título de campeão por parte de Fernando Alonso e da Renault, precisamente a sua equipa.
O piloto espanhol terminou a corrida em segundo lugar, enquanto Michael Schumacher, que ainda tinha uma remota hipótese de chegar ao oitavo título da carreira, não foi além do quarto posto.
O alemão, depois do azar da qualificação que o fez partir da 10.ª posição da grelha de partida, teve um furo no pneu traseiro esquerdo do seu Ferrari, após uma ultrapassagem sobre Giancarlo Fisichella. Na reentrada em pista, "Schumi" era 20.º classificado. Esta foi a última corrida de Michael Schumacher na Fórmula 1.
O português Tiago Monteiro, num Midland, terminou em 15.º, penúltimo, atrás do companheiro de equipa, Christijan Albers, já a duas voltas de Massa.