ALCANENA-ONLINE    MINDE-ONLINE    JAZZMINDE    VITORIA M    ARQUITEK    BV MINDE    XARALES

23 outubro 2006

Futsal - 3ª Jornada

VFC Mindense 4 - Moreiras Grandes 2

No passado Sábado dia 21 de Outubro pelas 17 Horas, disputou-se no Pavilhão da Escola Sec. de Alcanena, o jogo da 3ª jornada entre as equipas do VFC Mindense e das Moreiras Grandes.
Foi um jogo com muita velocidade, no qual o Vitória F.C. Mindense sempre lutou para conseguir a vitória.
Resultado ao intervalo: 3 - 1 ... Resultado final: 4 - 2

Primeira Parte
Ao 5º minuto - VFC Mindense marca o primeiro golo por Gonçalo em ataque rápido. 1 - 0.
Ao 9º minuto - VFC Mindense Luís "Russo" marca o segundo golo na transformação de canto. 2 - 0.
Ao 13º minuto - As Moreiras grandes fazem o seu primeiro golo, em falha defensiva do Vitória. 2 - 1.
Golo de Hugo no aproveitamento de uma defesa incompleta após remate de Nuno. 3 - 1.

Segunda Parte
Ao 20º minuto golo de Vasco para o VFC Mindense em contra ataque, sem apoio e após uma boa recuperação. 4 - 1
Ao 26º minuto golo das Moreiras Grandes em pontapé do guarda-redes do Vitória que encontra o pé do adversário. 4 - 2

Pelo Vitória jogaram João Roque, Gonçalo, Edgar, Tiago, Luis "Russo", Hugo, Vasco, Nuno Gomes, Virgilio, Couto, Tonanha e Hélio

A vitória é merecida, mas não foi fácil, é necessário trabalho.
O público incentivou para que este resultado pudesse aparecer, parabéns a eles também e um muito obrigado pela presença e apoio constante ao longo dos jogos.

A equipa de arbitragem também esteve bem.

Foi o último jogo disputado no Pavilhão da Escola Secundária Alcanena devido ao castigo da época anterior, agora que terminou voltamos a jogar na nossa casa.